重庆市发展和改革委员会关于重庆市畜科院黔江研发基地建设项目可行性研究报告的批复

发布时间: 2018-08-01 来源:重庆市发展改革委

市农委:

你委《关于请予审批重庆市畜牧科学院黔江研发基地建设项目可行性研究报告的函》(渝农函〔2017〕165号)收悉。为推动无抗生猪研发,按照市级政府投资三年滚动规划(2018-2020年),结合长江勘测规划设计研究有限责任公司的评估意见,经研究,同意建设重庆市畜牧科学院黔江研发基地建设项目(项目编码:2017-500114-05-01-012937)。现批复如下:

一、项目管理:项目责任单位(法人):重庆市畜牧科学院,责任人:刘作华;项目日常直接监管责任单位:市农委计划处,责任人:余小林。

二、建设地址:黔江区正阳工业园区内、黔江区沙坝乡脉东居委二组。

三、项目建设规模及主要建设内容:项目新建70人的研究平台和年产6000吨无抗饲料的研究加工厂,总建筑面积5970平方米,其中,研究平台建筑面积3570平方米,无抗饲料研究示范加工厂建筑面积2400平方米,购置研发仪器设备154台(套)。

四、总投资及资金来源。项目总投资3828万元,其中建设工程费用1188万元,设备购置及安装2001万元,工程建设其他费349万元,预备费290万元。

资金来源:由市财政专项安排1150万元,市统筹基建投资安排2678万元。

五、招标核准:本项目招标范围为工程施工以及与工程建设有关的重要设备和材料等货物采购,招标方式为公开招标,招标组织形式为委托招标,招标公告在指定媒介公开发布。

六、请你委督促项目法人根据黔江区委、区政府有关会议纪要(区委议事纪要〔2018〕第五期)和《重庆市畜科院黔江研发基地共建合作协议》精神扎实推进项目建设;据此编制初步设计及投资概算。初步设计报黔江区建设部门审批,投资概算报我委审批。


重庆市发展和改革委员会

2018年7月25日