关于万州区塘坊新城区渝巴路东二段工程可行性研究报告的批复

发布时间: 2018-06-01 来源:重庆市发展改革委

万州区发展和改革委员会:

你委《关于审批万州区塘坊新城区渝巴路东一段工程可行性研究报告的请示》(万州发改投〔2018〕42号)收悉。万州区塘坊新城区渝巴路东一段工程为三峡后续规划优化项目,项目编码:20175001014801013101,结合中煤科工集团重庆设计研究院有限公司出具的咨询评估报告(中煤科工渝发〔2018〕73号),经研究,同意实施该项目。现批复如下:

一、项目法人:重庆市万州三峡平湖有限公司。

二、建设地点:万州区塘坊片区。

三、建设期限:24个月。

四、建设规模及主要建设内容:新建道路全长3566米,起于入城大道的交叉口,向东延伸,终点与规划九路近期平交。沿线设地通道1座、排水涵洞3座、排水明渠2处,并在道路全线设置综合管廊。

五、建设标准:道路等级为城市主干道,道路标准路幅宽36米,双向6车道,设计车速50公里/小时,管廊截面尺寸宽2.8米,高3.0米。

六、总投资:总投资80852万元。

七、招标核准:招标范围为工程施工,勘察、设计、监理等与工程建设有关的服务,以及与工程建设有关的重要设备、材料等的采购。招标采取公开招标方式和委托招标组织形式。招标公告在指定媒介公开发布。

八、严格项目法人负责制、招标投标制、建设监理制、合同管理制、竣工验收制,切实加强项目监管,积极落实项目建设条件,确保项目按期按质建成并发挥效益。

请据此批复并结合可行性研究报告评估意见,督促项目法人进一步优化工程设计方案,特别是细化项目实施过程中的交通组织方案实施细则,并加强与周边单位的沟通对接,确保项目顺利实施;进一步细化拆迁安置补偿方案,确保项目顺利实施;抓紧落实项目建设资金和建设条件,确保项目尽早启动建设。项目初步设计审批后,及时将投资概算报送我委审批。


重庆市发展和改革委员会

2018年5月30日