您所在的位置:首页 > >>  新闻中心 >>  发改动态
存荣常务副市长率重庆代表团参加首届中国自主品牌博览会

发布时间: 2018-05-24 来源:重庆市发展改革委

经党中央、国务院批准,国家发展改革委联合中宣部、工业和信息化部、原农业部、商务部、原工商总局、原质检总局和上海市政府于5月1012日在上海举办了首届中国自主品牌博览会(以下简称品博会)和中国品牌发展国际论坛,国务院副总理胡春华莅临开幕式并致辞,各省、自治区、直辖市及计划单列市人民政府,新疆生产建设兵团,有关中央企业等50个参展单位和600余家知名品牌企业参展。存荣常务副市长率我市参展代表团参展参会。

重庆展厅以智能引领、绿色发展为主题,共组织机电控股、中国四联、金山科技、重庆宗申、平伟实业、云从科技、猪八戒网络、海扶医疗、小康工业、耐德工业、三峰环境、海特汽排、涪陵榨菜、汇达柠檬、恒亦明科技、再升科技、墨希科技等17家企业参展,我市展厅设计和布展工作得到了国家发展改革委等部门的充分肯定。展会期间约有2.5万人(次)观众参观了我市展厅。国家和我市有关媒体进行了专门报道。通过此次展会,充分展示了我市企业形象,宣传了重庆品牌,宗申无人机发动机、金山科技胶囊胃镜、机电控股制造业车间智能化改造方案、云从科技人脸识别技术等受到展会观众和国内外同行的高度认可,充分体现了我市加快建设内陆开放高地、打造山清水秀美丽之地、推动高质量发展、创造高品质生活的努力和成果。