重庆市发展和改革委员会关于潼南工业园南区连接田家镇公路工程可行性研究报告的批复

发布时间: 2018-01-26 来源:重庆市发展改革委

潼南区发展改革委:

你委《关于审批潼南工业园南区连接田家镇公路工程可行性研究报告的请示》(潼发改文〔2017〕134号)及相关材料收悉。结合中国国际工程咨询公司的评估报告,经研究,原则同意实施该项目(项目代码2017-500223-48-01-010341)。现批复如下:

一、项目业主

重庆市潼南区交通建设投资有限公司。

二、建设内容及建设标准

项目起于路网中二纵线与二横线相交的交叉口(位于工业园规划一路),终点直接接入产业大道,路线全长8.986公里,全线修建大中桥890米/5座、涵洞780米/26道、平面交叉20处,项目远期按城市次干道标准、近期符合一级公路标准进行建设,设计速度60公里/小时,双向四车道,路基宽度26米。

三、项目投资及资金来源

项目总投资59320.63万元,其中:建安费用40484.54万元、工程建设其他费用14462.23万元、预备费3976.98万元、建设期贷款利息及承诺费396.89万元。资金来源:申请亚行贷款资金2647.7万美元,其余资金由项目业主自筹。

四、项目招标

本项目招标范围为工程施工,勘察、设计、监理等与工程建设有关的服务,以及与工程建设有关的重要设备、材料等的采购。招标采取公开招标方式和委托招标组织形式。招标公告在指定媒介公开发布。招标文件按照招标投标法律法规制订,涉及使用亚行贷款的还需符合其要求。

五、项目建设期:24个月。

六、其他事项

接文后,请根据评估意见,进一步优化设计方案,抓紧落实配套资金,完善有关手续,并切实加强工程管理,确保工程质量、投资、工期控制到位。严格按照环保部门要求和有关安全、节能、稳评等法规和标准开展工程设计和施工管理。


重庆市发展和改革委员会      

2018年1月23日