当前位置:

重庆市发展和改革委员会关于金凤公租房配套公交首末站项目可行性研究报告的批复

发布时间: 2017-09-25 来源:重庆市发展改革委 点击率:
重庆城市综合交通枢纽(集团)有限公司:
        报来《关于审查金凤公租房配套公交首末站项目可行性研究报告的请示》(渝交开投文〔2017〕92号)收悉。为完善公租房配套设施,结合市交委《关于金凤陶家鱼嘴公租房配套公交首末站项目可行性研究报告行业审查意见的函》(渝交委计〔2016〕72号)及中机中联工程有限公司的评估报告,经研究,同意建设金凤公租房配套公交首末站(项目代码:2017-500107-54-01-001096)。现批复如下:
        一、项目法人
        重庆城市综合交通枢纽(集团)有限公司。
        二、建设规模及主要内容
        金凤公交首末站总用地面积3075平方米,主要建设内容包括:总建筑面积791平方米,分为站务用房656平方米(含工具间、公厕)、站棚84平方米、修车棚51平方米;公交发车位3个,公交待班车位11个,修车位1个,洗车位1个,公交夜间停车位25个;围墙长度138米。
        三、投资及资金来源
        估算总投资636.62万元,其中建安工程费用332.45万元,工程建设其他费用257.01万元,基本预备费47.16万元。建设资金来源:市交委安排燃油税专项资金300万元,其余资金由项目法人自筹。
         四、招标方案
        该项目招标范围为工程施工。招标采取公开招标方式和委托招标的组织形式。招标代理机构按规定具有中央投资项目招标代理机构资格。招标公告在指定媒介上公开发布。
        五、其他事项
        接文后,请结合市交委的行业审查意见和可研评估专家意见进一步优化设计方案,加快推进项目工程初步设计,落实企业自筹资金。
 
 

重庆市发展和改革委员会
           2017年8月20日