当前位置:

关于市综合经济研究院2017年专业技术资格申报评审人员情况的公示

发布时间: 2017-09-22 来源:重庆市发展改革委 点击率:

        根据重庆市职称改革办公室《关于组织开展2017年全市专业技术资格申报评审工作的通知》(渝职改办〔2017〕117号),市综合经济研究院余贵玲同志申报研究员职称资格评审,赵伦同志申报副研究员职称资格评审,赵炜科同志申报高级经济师职称资格评审,李权同志申报高级经济师职称资格评审,苏凡同志申报高级工程师职称资格评审。经市综合经济研究院初审和我委复审,符合申报条件,拟上报相关评委会评审。
        为进一步强化对职称工作的监督和管理,根据专业技术职称评审的有关规定,对以上事项进行公示,公示时间2017年9月22日至2017年9月26日。
        公示期间,如有认为公示对象不符合职称评审条件和要求的,可通过书面或口头形式,直接向纪检组或人事处反映。
        纪检组电话:67575922
        人事处电话:67575886

        特此公示

         附件:重庆市高级专业技术资格送审名册.docx

     

 

重庆市发展和改革委员会
2017年9月21日