当前位置:

市发改委举行市第五次党代会精神宣讲会

发布时间: 2017-06-19 来源:重庆市发展改革委 点击率:

 

    本报讯 (记者 郭晓静)616日,市发改委举行市第五次党代会精神宣讲会。市委宣讲团成员、市发改委党组书记、主任沈晓钟作专题宣讲辅导。

 

    会上,沈晓钟围绕会议主题、成绩经验、指导思想、目标要求、重点任务和全面从严治党的安排部署等方面系统解读了市第五次党代会精神。

 

    宣讲报告深入浅出,有数据、有案例、有“干货”,立足改革发展稳定全局,着重解读全市未来发展面临的困难挑战、奋斗目标和重点任务,强调市发改委作为宏观经济部门,使命在肩、责任重大。

 

    会议要求,要以此次宣讲辅导为契机,切实将思想和行动统一到党代会精神上来,努力把市委确定的目标任务具体化、项目化,把贯彻市第五次党代会精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与推进“十三五”规划结合起来,与落实市发改委职责和发展改革工作实际结合起来,在全委兴起学习宣传党代会重要精神的热潮。

 

市发改委机关、市统计局机关全体干部职工,市物价局副处级以上领导干部,市综合经济研究院班子成员参加了会议。

 

2017617日重庆日报第2版)