当前位置:

重庆市发展和改革委员会关于开展市血液中心永川分中心迁建工程前期工作的函

发布时间: 2017-06-16 来源:重庆市发展改革委 点击率:
市卫生计生委:
        你委《关于重庆市血液中心永川分中心迁建工程开展前期工作的函》(渝卫函〔2017〕336号)收悉。经研究,现将有关事项函告如下:
为解决市血液中心永川分中心业务用房条件制约采供血工作开展的问题,根据国家发展改革委、国家卫生计生委、国家中医药管理局有关工作要求,我市已将市血液中心永川分中心迁建工程上报国家作为“十三五”医疗卫生领域备选储备项目。为了确保正式进入国家储备项目库后能够按要求完成建设任务,我委原则同意市血液中心永川分中心迁建工程(项目编码:2017-500000-83-01-005314)开展前期工作。
        请你委指导项目业主严格按照《全民健康保障工程建设规划》明确的血站业务用房建设面积指标,科学论证确定项目建设规模,并据此函抓紧开展规划、国土、环评、稳评等前期工作,积极筹措建设资金,委托中介机构编制建设工程可行性研究报告报送我委审批。


重庆市发展和改革委员会
2017年6月9日