当前位置:

重庆市能源局关于《重庆市售电侧市场指引手册》公开征求意见的通知

发布时间: 2017-06-05 来源:重庆市发展改革委 点击率:
渝能源电〔2017〕39号



重庆市能源局
有关单位及个人:
        按照中共中央国务院《关于进一步深化电力体制改革的若干意见》(中发〔2015〕9号)、国家发展改革委国家能源局《关于印发电力体制改革配套文件的通知》(发改经体〔2015〕2752  号)、国家发展改革委国家能源局《售电公司准入与退出管理办法》(发改经体〔2016〕2120),以及《重庆市售电侧改革试点工作实施方案》(渝府办发〔2016〕20号)等文件精神,为更有利于电力零售市场主体参与我市售电侧改革,我局委托重庆理工大学结合重庆实际编制了《重庆市售电侧市场指引手册》,提供政策指引和行为指南。现公开向社会征求意见,各单位和个人均可提出意见和建议。此次征集意见截止时间为2017年6月15日,后续将根据市场发展和政策完善情况适时修改完善,及时更新本指引手册。

        附件: 重庆售电侧市场指引手册附件-文件汇编.rar          
                  重庆售电侧市场指引手册-正文.rar
                  重庆售电侧市场指引手册-正文附录.rar

     
重庆市能源局
2017年6月5日

        (联系人:重庆理工大学    陈曦,联系电话:18580756127,电子邮箱:chenxi1986@cqut.edu.cn)