当前位置:

重庆市发展和改革委员会学术委员会关于征集2017年第一批重大决策咨询课题选题的通知

发布时间: 2017-02-16 来源:重庆市发展改革委 点击率:

为充分发挥社会各界研究力量对重庆重大决策的支撑作用,进一步提高决策的科学化、民主化水平,决定公开征集2017年第一批重大决策咨询课题选题。现将有关事项通知如下:

一、选题内容

围绕贯彻党的十八大及十八届六中全会、中央经济工作会议、重庆市委四次党代会及四届九次十次十一次全会的主要精神和重要部署,经济社会发展中的重大问题及人民群众普遍关注的热点难点问题提出建议选题。

二、选题要求

选题应突出问题导向,从我市当前实际和未来发展的战略需要出发,具备较强的研究价值和应用价值,充分体现决策咨询课题研究服务市委、市政府重大决策的宗旨。

三、征集方式

请于223日前填写《2017年第一批重大决策咨询课题选题征集表》,通过电子邮件报重庆市发展和改革委员会学术委员会秘书处,逾期不再受理。

联系人:杨馨宁 

联系电话:023-6757598515902341523 

E-mailcq_zhc@163.com

 

 附件:2017年第一批重大决策咨询课题选题征集表.doc

 

 

                  重庆市发展和改革委员会学术委员会

                             2017216