当前位置:

重庆市发展和改革委员会关于市棋院综合大楼项目维修改造实施方案的批复

发布时间: 2017-02-22 来源:重庆市发展改革委 点击率:
市体育局:
        你局《关于恳请审批市棋院综合大楼维修改造方案的函》(渝体函〔2017〕13号)收悉。根据中机中联工程有限公司编制的《重庆市棋院综合大楼项目维修改造方案》(工程号:4071)和市财政投资概算评审报告(渝财评〔2016〕136号),经研究,现将市棋院综合大楼维修改造实施方案批复如下:
        一、项目名称:重庆市棋院综合大楼维修改造项目。
        二、项目业主:重庆市棋院。
        三、项目代码:2017-500103-88-01-000787。
        四、建设地址:渝中区两路口体育村31号。
        五、建设年限:24个月。
        六、建设规模及内容:改造面积4957平方米。主要建设内容为:大楼建筑主体结构改造及装修,消防系统、电子信息系统、配电系统,以及照明、电梯、空调、给排水、环保等配套设施。
        七、总投资及资金来源:总投资为1324万元,其中工程费用1118万元,工程建设其他费用108万元,预备费98万元。资金来源:市体彩公益资金。
        八、招标核准:招标范围为工程施工以及与工程建设有关的设备、材料的采购。其中,大楼维修改造采取总承包方式招标(包括工程设计、施工、设备材料的采购)。招标方式为公开招标。招标组织形式为委托招标。招标公告在指定媒体上公开发布。


重庆市发展和改革委员会
 2017年2月16日