当前位置:

重庆市发展和改革委员会关于同意新建万盛黑山谷通用机场项目业主变更的批复

发布时间: 2017-02-15 来源:重庆市发展改革委 点击率:
万盛经济技术开发区发展改革局:
        你局《关于转报重庆江南机场有限公司<关于变更万盛黑山谷通用机场项目业主的函>的请示》(万盛经开发改文〔2017〕8号)及相关材料收悉。经研究,现批复如下:
        2016年,我委以《关于新建万盛黑山谷通用机场项目核准的批复》(渝发改交〔2016〕1151号)核准项目业主为重庆江南机场有限公司。根据重庆市万盛经济技术开发区管理委员会与中信海洋直升机股份有限公司签署的《万盛黑山谷直升机机场投资协议》,同意新建万盛黑山谷通用机场项目业主变更为海直重庆通用航空服务有限责任公司,其他已核准事项不变。
        

 
重庆市发展和改革委员会
                2017年2月3日