当前位置:

重庆市发展和改革委员会关于南方芥菜品种改良与栽培技术国家地方联合工程实验室创新能力建设项目通过综合验收的通知

发布时间: 2017-01-04 来源:重庆市发展改革委 点击率:
重庆市渝东南农业科学院:
  按照《国家高技术产业发展项目管理暂行办法》(国家发展改革委第43号令)和《重庆市高技术产业项目管理暂行办法》(渝发改技﹝2006﹞1297号)有关规定,我委组织技术专家及相关部门组成综合验收组,对你单位承担的南方芥菜品种改良与栽培技术国家地方联合工程实验室创新能力建设项目进行了综合验收。验收组专家听取了项目建设情况、资金使用及项目竣工审计情况报告,审阅了项目建设有关资料,核查了项目现场,集体研究评议,原则同意通过项目综合验收。
  请你们充分发挥工程实验室在芥菜种质资淅保存、芥菜遗传改良、芥菜生长发育及栽培等技术攻关和芥菜加工研究及新产品开发等方面的优势,努力培养该领域所需技术创新人才,促进重大科技成果应用,为行业提供技术服务,推动芥菜产业发展,为农民增收和社会增效作出更大的贡献。

 
 
重庆市发展和改革委员会
      2016年12月27日