当前位置:

重庆市发展和改革委员会关于重庆儿童医疗中心住院医技综合楼供配电及净化工程项目核准的批复

发布时间: 2017-01-09 来源:重庆市发展改革委 点击率:
市卫生计生委:
  你委《关于核准重庆儿童医疗中心住院医技综合楼供配电及净化工程的函》(渝卫规划函〔2016〕409号)收悉。为了完善重庆儿童医疗中心住院医技综合楼功能,结合医院委托中介机构编制的《重庆儿童医疗中心住院医技综合楼供配电及净化工程核准申请报告》,我委原则同意实施该项目。现就有关事项核准如下:
  一、项目名称:重庆儿童医疗中心住院医技综合楼供配电及净化工程。
  二、项目业主:重庆医科大学附属儿童医院。此项目实行建设项目代理制。
  三、建设地址:两江新区F标准分区礼嘉镇F01地块。
  四、建设内容及规模:供配电系统主要包括红线外双回路10KV外线接入、1个10KV开闭所和2个配电房设备购置及安装,开闭所总容量约17250KVA,设置1台主功率为1320KW(备用功率1488KW)的柴油发电机组作为备用电源;净化工程建筑面积10964平方米,其中手术室及附属用房4610平方米,其他洁净区域(含ICU、NICU、静脉配置中心、中心供应室及辅助用房)6354平方米。
  五、项目总投资及资金来源:项目总投资14397万元,其中供配电工程5734万元(工程费用4911万元,工程建设其他费用500万元,预备费323万元),净化工程8663万元(工程费用7484万元,工程建设其他费用687万元,预备费492万元)。资金来源:业主自筹。
  六、建设年限:2017—2018年。
  七、招标核准:招标范围为项目的设计、施工、监理和与工程建设有关的重要设备材料采购。招标采取公开招标方式和委托招标的组织形式。招标公告在指定的媒体上公开发布。
  请按照以上原则开展下一步工作。


重庆市发展和改革委员会
2016年12月26日