当前位置:

重庆市发展和改革委员会关于云阳县新县城基础设施完善工程薛家沟隧道项目全过程投资控制单位的批复

发布时间: 2016-09-22 来源:重庆市发展改革委 点击率:
云阳县发展和改革委员会:
        你委《关于确认云阳县新县城基础设施完善工程薛家沟隧道项目全过程投资控制单位的请示》(云发改综﹝2016﹞389号)收悉。云阳县新县城基础设施完善工程紫金沟隧道和薛家沟隧道两个项目是紫金大道城市主干道的穿山双向线路,系同步开工建设。鉴于项目业主已委托重庆嘉豪工程造价咨询有限公司和重庆普华会计师事务所有限责任公司对紫金沟隧道项目进行了全过程投资控制且在实施过程中作用发挥明显,为有利于项目的协调同步实施,根据《重庆市三峡后续工程建设项目全过程投资控制管理暂行办法》(渝发改地〔2016〕368号)和《重庆市发展和改革委员会重庆市财政局重庆市移民局关于三峡后续工程建设项目全过程投资控制管理有关事项的通知》(渝发改地〔2014〕898号)要求,经商市财政局和市移民局,同意将你县薛家沟隧道项目的全过程投资控制由重庆嘉豪工程造价咨询有限公司和重庆普华会计师事务所有限责任公司一并承担。
此复。

 
重庆市发展和改革委员会
                2016年9月18日